Проверено лично- 100% результат!

Когда лучше худеть по лунному календарю в январе
✅ ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ!

Встречайте январь - месяц, когда все радостно собираются вместе, набираются новогодних вкусностей и забывают про диеты.

Но что же делать, если ты решил попрощаться с потребительским образом жизни и сбросить лишний вес? Ответ прост: следуй лунному календарю! А если ты не знаешь, как это работает - не беда, мы тебе все расскажем.

В этой статье мы расскажем, когда лучше начинать диету по лунному календарю в январе, чтобы добиться максимальных результатов.

Но будь осторожен, читая эту статью, ты можешь ощутить прилив мотивации и желания бросить все дела и начать худеть прямо сейчас!

➔ ➔ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ✅



























































































































Я похудела! КОГДА ЛУЧШЕ ХУДЕТЬ ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ В ЯНВАРЕ. Я знаю! Смотри что делать

Когда лучше худеть по лунному календарю в январе

Лунный календарь - это древняя система отсчета времени, основанная на фазах Луны. Считается, что в определенные дни лунного календаря можно получить больше выгоды от диеты и упражнений, при этом потеря веса будет более эффективной. Рассмотрим, когда лучше худеть по лунному календарю в январе.

1. Новолуние (13 января)

Новолуние - это первая фаза луны, когда невозможно увидеть ее на небе. Считается, что этот день хорошо подходит для начала диеты и активных тренировок, так как энергия находится на самом высоком уровне. В этот день лучше отказаться от жирной и тяжелой пищи, а также выпить больше воды для поддержания гидратации тела.

2. Растущая Луна (с 14 по 27 января)

Во время растущей луны лучше сосредоточиться на употреблении белковой пищи и упражнениях для наращивания мышечной массы. Считается, что в этот период легче потерять вес, так как тело активно сжигает жир и превращает его в энергию. Также рекомендуется избегать переедания и следовать здоровому режиму дня.

3. Полнолуние (28 января)

Полнолуние - это фаза луны, когда она находится в противоположной точке от Солнца и видна на небе в полную силу. В этот день рекомендуется употреблять легкую и здоровую пищу, а также делать упражнения для укрепления сердечно-сосудистой системы. Считается, что в этот день наиболее эффективны медитации и йога.

4. Убывающая Луна (с 29 по 31 января)

Во время убывающей луны лучше сосредоточиться на употреблении овощей, фруктов и зелени, а также выпить больше воды для более эффективного выведения токсинов из организма. Рекомендуется снизить количество потребляемых углеводов и жиров, а также делать упражнения для растяжки и уменьшения стресса.

Вывод

Худеть по лунному календарю - это важный аспект достижения целей по снижению веса. При выборе дня для начала диеты и упражнений, необходимо учитывать фазы луны и следовать рекомендациям для каждой из них. Хотя лунный календарь не является единственным фактором, влияющим на потерю веса, он может помочь ускорить процесс и достичь лучших результатов в более короткие сроки.


Статьи по теме: